Cursos gratuitos

Alimentación

Cursos disponibles en este sector

19 Cursos
19 Ediciones
100% Gratuitos
INAD041PO
Inscripciones Activas

PROTOCOLOS IFS Y BRC EN SEGURIDAD ALIMENTARIA

Alimentación y Seguridad Alimentaria
⏱️ 50 horas
📚 1 ediciones

Próximas ediciones:

1ª Edición 2025 23/10/2025
Abierta
INAD033PO
Inscripciones Activas

MICROBIOLOGÍA DE LOS LÁCTEOS

Alimentación y Seguridad Alimentaria
⏱️ 55 horas
📚 1 ediciones

Próximas ediciones:

1ª Edición 2025 24/10/2025
Abierta
INAD032PO
Inscripciones Activas

MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

Alimentación y Seguridad Alimentaria
⏱️ 70 horas
📚 1 ediciones

Próximas ediciones:

1ª Edición 2025 27/10/2025
Abierta
SEAG031PO
Inscripciones Activas

SISTEMA DE GESTIÓN MEDIOAMBIENTAL EN LA INDUSTRIA

Sostenibilidad y Residuos
⏱️ 60 horas
📚 1 ediciones

Próximas ediciones:

1ª Edición 2025 27/10/2025
Abierta
SANP0003
Inscripciones Activas

ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTICIAS

Alimentación y Seguridad Alimentaria Salud y Seguridad
⏱️ 50 horas
📚 1 ediciones

Próximas ediciones:

1ª Edición 2025 21/11/2025
Abierta
INAD027PO
Inscripciones Activas

MATERIAS PRIMAS EN LA INDUSTRIA DE LA ALIMENTACIÓN

Alimentación y Seguridad Alimentaria
⏱️ 200 horas
📚 1 ediciones

Próximas ediciones:

Edición pendiente de fecha
Abierta
INAD029PO
Inscripciones Activas

LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

Alimentación y Seguridad Alimentaria Salud y Seguridad
⏱️ 20 horas
📚 1 ediciones

Próximas ediciones:

Edición pendiente de fecha
Abierta
INAD035PO
Inscripciones Activas

NORMATIVA DE CALIDAD ALIMENTARIA BRC: ÚLTIMA VERSIÓN

Alimentación y Seguridad Alimentaria
⏱️ 20 horas
📚 1 ediciones

Próximas ediciones:

Edición pendiente de fecha
Abierta
INAE005PO
Inscripciones Activas

SEGURIDAD ALIMENTARIA EN LA INDUSTRIA QUESERA

Alimentación y Seguridad Alimentaria
⏱️ 30 horas
📚 1 ediciones

Próximas ediciones:

Edición pendiente de fecha
Abierta
INAF008PO
Inscripciones Activas

MATERIAS PRIMAS INNOVADORAS EN PANADERÍA

Alimentación y Seguridad Alimentaria
⏱️ 20 horas
📚 1 ediciones

Próximas ediciones:

Edición pendiente de fecha
Abierta
INAF014PO
Inscripciones Activas

CATA DE PAN

Alimentación y Seguridad Alimentaria
⏱️ 20 horas
📚 1 ediciones

Próximas ediciones:

Edición pendiente de fecha
Abierta
INAF016PO
Inscripciones Activas

PANADERIA: NUTRICIÓN Y DIETÉTICA DEL PAN

Alimentación y Seguridad Alimentaria
⏱️ 20 horas
📚 1 ediciones

Próximas ediciones:

Edición pendiente de fecha
Abierta
INAD001PO
Inscripciones Activas

ADITIVOS ALIMENTARIOS

Alimentación y Seguridad Alimentaria
⏱️ 70 horas
📚 1 ediciones

Próximas ediciones:

Edición pendiente de fecha
Abierta
INAD003PO
Inscripciones Activas

ENVASADO DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS

Alimentación y Seguridad Alimentaria
⏱️ 50 horas
📚 1 ediciones

Próximas ediciones:

Edición pendiente de fecha
Abierta
INAD011PO
Inscripciones Activas

ELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS

Alimentación y Seguridad Alimentaria
⏱️ 30 horas
📚 1 ediciones

Próximas ediciones:

Edición pendiente de fecha
Abierta
INAD031PO
Inscripciones Activas

MÉTODOS DE CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS

Alimentación y Seguridad Alimentaria
⏱️ 60 horas
📚 1 ediciones

Próximas ediciones:

Edición pendiente de fecha
Abierta
INAD036PO
Inscripciones Activas

ETIQUETADO DE ALIMENTOS

Alimentación y Seguridad Alimentaria
⏱️ 15 horas
📚 1 ediciones

Próximas ediciones:

Edición pendiente de fecha
Abierta
SANP0005
Inscripciones Activas

NUTRICIÓN Y DIETÉTICA

Alimentación y Seguridad Alimentaria Salud y Seguridad
⏱️ 110 horas
📚 1 ediciones

Próximas ediciones:

Edición pendiente de fecha
Abierta
INAD026PO
Inscripciones Cerradas

ISO 22000 / 2005 PARA LA GESTIÓN DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA

Alimentación y Seguridad Alimentaria
⏱️ 30 horas
📚 1 ediciones

Ediciones pasadas:

1ª Edición 2025 08/10/2025
Cerrada