Alimentación
Foro de Formación y Ediciones tiene la misión de apoyar a las organizaciones a desarrollar y potenciar su capital humano, mejorar la cualificación profesional para el empleo de los trabajadores, ofrecer servicios de calidad y excelencia empresarial, garantizar el nivel máximo de satisfacción de nuestros clientes y mejorar continuamente con la implicación de todo nuestro personal.
¿Necesitas buscar un curso?
Curso | Fecha | Horas | Disponibilidad |
---|
AUTÓMATAS PROGRAMABLES
- -
- 60 horas
APLICACIÓN DE FUNDAMENTOS BÁSICOS EN COCINA
- -
- 60 horas
PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
- -
- 40 horas
INSTALACIÓN Y MANTENIMIENTO INDUSTRIAL
- -
- 210 horas
ADITIVOS ALIMENTARIOS
- -
- 70 horas
ENVASADO DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS
- -
- 50 horas
PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
- -
- 30 horas
INSTALACIÓN Y MANTENIMIENTO INDUSTRIAL
- -
- 50 horas
GESTIÓN DE SISTEMAS DE SEGURIDAD ALIMENTARIA
- -
- 120 horas
MATERIAS PRIMAS EN LA INDUSTRIA DE LA ALIMENTACIÓN
- -
- 200 horas
MÉTODOS DE CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
- -
- 60 horas
MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
- -
- 70 horas
PROTOCOLO IFS Y BRC EN SEGURIDAD ALIMENTARIA
- -
- 50 horas
SISTEMA APPCC Y PRÁCTICAS CORRECTAS DE HIGIENE
- -
- 60 horas
TRAZABILIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
- -
- 30 horas
ELABORACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS
- -
- 30 horas
GESTIÓN DE MATADEROS DE AVES Y CONEJOS
- -
- 150 horas
ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS
- -
- 50 horas
NUTRICIÓN Y DIETÉTICA
- -
- 110 horas
SALUD Y ALIMENTOS FUNCIONALES
- -
- 150 horas
CONTAMINACIÓN DE SUELOS
- -
- 30 horas
CONTROL INTEGRAL DE LA CONTAMINACIÓN: IPPC
- -
- 50 horas