Alimentación

Foro de Formación y Ediciones tiene la misión de apoyar a las organizaciones a desarrollar y potenciar su capital humano, mejorar la cualificación profesional para el empleo de los trabajadores, ofrecer servicios de calidad y excelencia empresarial, garantizar el nivel máximo de satisfacción de nuestros clientes y mejorar continuamente con la implicación de todo nuestro personal.
¿Necesitas buscar un curso?
Curso | Fecha | Horas | Disponibilidad |
---|

AUTÓMATAS PROGRAMABLES
- -
- 60 horas

APLICACIÓN DE FUNDAMENTOS BÁSICOS EN COCINA
- -
- 60 horas

PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
- -
- 40 horas

INSTALACIÓN Y MANTENIMIENTO INDUSTRIAL
- -
- 210 horas

ADITIVOS ALIMENTARIOS
- -
- 70 horas

ENVASADO DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS
- -
- 50 horas

PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
- -
- 30 horas

INSTALACIÓN Y MANTENIMIENTO INDUSTRIAL
- -
- 50 horas

GESTIÓN DE SISTEMAS DE SEGURIDAD ALIMENTARIA
- -
- 120 horas

MATERIAS PRIMAS EN LA INDUSTRIA DE LA ALIMENTACIÓN
- -
- 200 horas

MÉTODOS DE CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
- -
- 60 horas

MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
- -
- 70 horas

PROTOCOLO IFS Y BRC EN SEGURIDAD ALIMENTARIA
- -
- 50 horas

SISTEMA APPCC Y PRÁCTICAS CORRECTAS DE HIGIENE
- -
- 60 horas

TRAZABILIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
- -
- 30 horas

ELABORACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS
- -
- 30 horas

GESTIÓN DE MATADEROS DE AVES Y CONEJOS
- -
- 150 horas

ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS
- -
- 50 horas

NUTRICIÓN Y DIETÉTICA
- -
- 110 horas

SALUD Y ALIMENTOS FUNCIONALES
- -
- 150 horas

CONTAMINACIÓN DE SUELOS
- -
- 30 horas

CONTROL INTEGRAL DE LA CONTAMINACIÓN: IPPC
- -
- 50 horas