SANP003PO – ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS

Cursos del Sector de Industrias Alimentarias

Para inscribirse en el curso, pincha en el siguiente enlace INSCRÍBETE

REQUISITOS:

  • NO pueden participar en estos cursos los EMPLEADOS PÚBLICOS
  • Esta formación NO es Bonificada
  • Formación Subvencionada y Gratuita por el Servicio Público de Empleo Estatal
  • Esta formación se imparte en Modalidad Online para toda España

Pueden participar como alumnos en estos cursos, todos los Trabajadores Ocupados (incluidos Autónomos) de los siguientes Sectores:

  • Industrias de alimentación y bebidas
  • Mataderos de aves y conejos
  • Industrias cárnicas
  • Conservas vegetales
  • Industria del tabaco
Síguenos y comparte

1. CARACTERIZACIÓN DE LAS ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS

1
Definición de alergia e intolerancia alimentaria
2
Tipos de alergias e intolerancias alimentarias
3
La rueda de los alimentos

2. IDENTIFICACIÓN DE LOS PRINCIPALES ALIMENTOS CAUSANTES DE ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS

1
Tipos de alérgenos contemplados en la normativa
2
Principales alimentos causantes de alergias e intolerancia
3
Prevención de riesgos en alergias alimentarias

3. ELABORACIÓN DE OFERTAS GASTRONÓMICAS Y/O DIETAS ADECUADAS PARA EL TRATAMIENTO DE NECESIDADES ALIMENTICIAS ESPECÍFICAS

1
Dieta hiposódica
2
Dieta hipocalórica
3
Dieta hipercalórica
4
Dieta y anemia
5
Dieta baja en azúcar
6
Dieta para la osteoporosis
7
Dieta astrigente
8
Dieta de protección gástrica
9
Antiulcerosa común
10
Dieta pobre en grasa
11
Protección Biliar
12
Dieta laxante
13
Dieta para reducir el ácido úrico. Hiperuricemia

4. REALIZACIÓN DE ELABORACIONES CULINARIAS APTAS PARA PERSONAS CON ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS

1
Productos sustitutivos para personas con alergias
2
Intolerancia al gluten
3
El uso del látex en la manipulación de los alimentos

Para inscribirse debe descargarse el siguiente documento, DESCARGAR ANEXO o INSCRÍBETE

Rellenarlo y enviarlo escaneado, por email o por correo postal:

cursosgratuitos@forodeformacion.org

Foro de Formacion y Ediciones, S.L.

C/Rufino Gonzalez 8, 1 planta A

28037 - MADRID

Tlf.: 91 375 66 06 (09:00 - 15:00)

Fax: 91.375.61.16

Sea el primero en agregar un comentario.

Por favor, < a href = " https://www.forodeformacion.org/lms-login" > inicio de sesión para dejar un comentario
Añadir a la Lista de deseos
Duración: 50 HORAS
Clases: 22
Cerrar menú

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial