INAD032PO – MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

Cursos del Sector de Industrias Alimentarias

Para inscribirse en el curso, pincha en el siguiente enlace INSCRÍBETE

REQUISITOS:

  • NO pueden participar en estos cursos los EMPLEADOS PÚBLICOS
  • Esta formación NO es Bonificada
  • Formación Subvencionada y Gratuita por el Servicio Público de Empleo Estatal
  • Esta formación se imparte en Modalidad Online para toda España

Pueden participar como alumnos en estos cursos, todos los Trabajadores Ocupados (incluidos Autónomos) de los siguientes Sectores:

  • Industrias de alimentación y bebidas
  • Mataderos de aves y conejos
  • Industrias cárnicas
  • Conservas vegetales
  • Industria del tabaco

1. FUNDAMENTOS DE MICROBIOLOGÍA

1
Historia de la microbiología de los alimentos
2
Microorganismos importantes en la microbiología de los alimentos
3
Fuentes de contaminación de los alimentos

2. CONSECUENCIAS DE LA PROLIFERACIÓN DE MICROORGANISMOS EN LOS ALIMENTOS

1
Contaminación y alteración de diferentes tipos de alimentos
2
Los alimentos en relación con las enfermedades
3
Fundamentos del análisis microbiológico de los alimentos

3. LA CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS COMO MEDIO PARA EVITAR EL DESARROLLO DE MICROORGANISMOS

1
La asepsia como primer factor de conservación de los alimentos
2
Tratamientos de conservación
3
Tratamientos químicos de conservación
4
Acondicionado de los productos e información al consumidor
5
Sistema APPCC en la industria alimentaria

4. APLICACIONES DE LOS MICROORGANISMOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

1
Producción de cultivos en la industria alimentaria
2
Fermentaciones de alimentos
3
Alimentos y productos de origen microbiano

Para inscribirse debe descargarse el siguiente documento, DESCARGAR ANEXO o INSCRÍBETE

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Foro de Formacion y Ediciones, S.L.

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28037 - MADRID

Tlf.: 91 375 66 06 (09:00 - 15:00)

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Duración: 70 HORAS
Conferencias: 14