Información del curso
Alimentación
INAF014PO
CATA DE PAN
⏱️
20
horas
💻
Modalidad
teleformación
🎯 Objetivos del curso
Realizar un análisis sensorial del pan identificando sus propiedades, discriminando los distintos descriptores y realizando las mediciones de forma adecuada.
📚 Contenidos del curso
1 1. ANÁLISIS SENSORIAL: DISCIPLINA CIENTÍFICA PARA VALORAR LAS PROPIEDADES DE UN ALIMENTO
1.1 Introducción al análisis sensorial del pan
2 2. PROPIEDADES SENSORIALES
2.1 Los atributos sensoriales
2.2 Factores que afectan a los veredictos
2.2 Factores que afectan a los veredictos
3 3. DESCRIPTORES DE LOS PRODUCTOS BASE HARINA
-
4 4. MEDICIÓN
4.1 Medida de respuestas
4.2 Tipos de análisis sensorial
4.3 Desarrollo del análisis sensorial
4.2 Tipos de análisis sensorial
4.3 Desarrollo del análisis sensorial
5 5. ANÁLISIS SENSORIAL: CASO PRÁCTICO
-
📅 Ediciones disponibles
Edición pendiente de fecha
Inscripciones Abiertas
Inicio:
Inscripción abierta
🏁 Fin:
Inscripción abierta
ℹ️ Información adicional
- ✅ Certificado oficial al completar el curso
- 🆓 100% gratuito sin costes ocultos
- 💻 Modalidad online desde casa
- ⏰ Horarios flexibles a tu ritmo
Inscripción al Curso
CATA DE PAN
Plan: Alimentación
Error: Formulario de contacto no encontrado.
