Información del curso

Agricultura y Ganadería
AGAU24
GESTIÓN SOSTENIBLE DE LA PRODUCCIÓN INTENSIVA DE INVERNADERO
⏱️
15
horas
🎓
Título
homologable
💻
Modalidad
teleformación
🎯 Objetivos del curso
Controlar, a nivel de experto, el uso de la gestión sostenible de la producción intensiva de invernadero, a través del conocimiento de todas las opciones disponibles de gestión sostenible, del aprendizaje del trabajo en todos sus ámbitos de la gestión sostenible de la producción intensiva de invernadero y su manejo y de la concienciación de cómo afecta al medio ambiente y cómo contribuye a la sostenibilidad.
📚 Contenidos del curso
1 1. Gestión sostenible de la producción intensiva de invernadero
1. Conocimiento de las mejores prácticas de gestión del suelo que conducen hacia una gestión sostenible del mismo.
2. Conocimiento de las mejores prácticas de gestión del riego que conducen hacia una gestión sostenible del mismo.
3. Gestión de la nutrición.
3.1. Mejores prácticas de gestión de la nutrición.
3.2. Opciones de nutrición sostenible.
4. Gestión de residuos.
4.1. Autogestión.
4.2. Gestión externa.
4.3. Limpieza.
5. Uso de envases biodegradables.
5.1. Sensibilización de la importancia de su uso.
5.2. Identificación de las diferentes opciones.
6. Uso de plásticos.
6.1. Sensibilización de la importancia de su uso.
6.2. Gestión adecuada de los mismos.
7. Visión general de las bondades de la lucha biológica.
7.1. Gestión de plagas.
7.2. Manejo de enfermedades.
8. Gestión de personal que incremente la satisfacción del mismo generando un mayor beneficio económico.
9. Manejo de la biodiversidad y el entorno en aras de su mejora.
10. Transformación de un cultivo convencional a un cultivo ecológico.
11. Transformación de una producción convencional a una producción integrada.
2. Conocimiento de las mejores prácticas de gestión del riego que conducen hacia una gestión sostenible del mismo.
3. Gestión de la nutrición.
3.1. Mejores prácticas de gestión de la nutrición.
3.2. Opciones de nutrición sostenible.
4. Gestión de residuos.
4.1. Autogestión.
4.2. Gestión externa.
4.3. Limpieza.
5. Uso de envases biodegradables.
5.1. Sensibilización de la importancia de su uso.
5.2. Identificación de las diferentes opciones.
6. Uso de plásticos.
6.1. Sensibilización de la importancia de su uso.
6.2. Gestión adecuada de los mismos.
7. Visión general de las bondades de la lucha biológica.
7.1. Gestión de plagas.
7.2. Manejo de enfermedades.
8. Gestión de personal que incremente la satisfacción del mismo generando un mayor beneficio económico.
9. Manejo de la biodiversidad y el entorno en aras de su mejora.
10. Transformación de un cultivo convencional a un cultivo ecológico.
11. Transformación de una producción convencional a una producción integrada.
📅 Ediciones disponibles
Edición pendiente de fecha
Inscripciones Abiertas
Inicio:
Inscripción abierta
🏁 Fin:
Inscripción abierta
ℹ️ Información adicional
- ✅ Certificado oficial al completar el curso
- 🆓 100% gratuito sin costes ocultos
- 💻 Modalidad online desde casa
- ⏰ Horarios flexibles a tu ritmo
Inscripción al Curso
GESTIÓN SOSTENIBLE DE LA PRODUCCIÓN INTENSIVA DE INVERNADERO
Plan: Agricultura y Ganadería
Error: Formulario de contacto no encontrado.
