INAD003PO – ENVASADO DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS

Cursos del Sector de Industrias Alimentarias

Para inscribirse en el curso, pincha en el siguiente enlace INSCRÍBETE

REQUISITOS:

  • NO pueden participar en estos cursos los EMPLEADOS PÚBLICOS
  • Esta formación NO es Bonificada
  • Formación Subvencionada y Gratuita por el Servicio Público de Empleo Estatal
  • Esta formación se imparte en Modalidad Online para toda España

Pueden participar como alumnos en estos cursos, todos los Trabajadores Ocupados (incluidos Autónomos) de los siguientes Sectores:

  • Industrias de alimentación y bebidas
  • Mataderos de aves y conejos
  • Industrias cárnicas
  • Conservas vegetales
  • Industria del tabaco
Síguenos y comparte

1. INTRODUCCIÓN A LAS TÉCNICAS DE ENVASADO.

1
. Introducción. Definición y funciones del envasado
2
Materiales para los envases
3
Diseño del envase
4
Sistemas, maquinaria y técnicas comunes en envasado
5
Residuos de envases y embalajes.

2. PROCESOS DE ENVASADO

1
Plásticos.
2
Vidrio.
3
Metal
4
Cartón y papel
5
Materiales complejos
6
Materiales flexibles
7
Otros procesos de envasado

3. TÉCNICAS DE ENVASADO EN ALIMENTACIÓN POR LÍNEAS DE PRODUCTOS

1
Alimentos frescos y refrigerados
2
Alimentos congelados
3
Frutos secos
4
Alimentos líquidos
5
Otros alimentos

4. LEGISLACIÓN SOBRE ENVASES Y EMBALAJES

1
Organismos relacionados con la Normativa sobre envases y embalajes
2
Legislación sobre Etiquetado
3
Legislación sobre Materiales en Contacto con los Alimentos
4
Legislación sobre Gamas de Cantidades y Capacidades Nominales de los Envases
5
Legislación sobre el Control del Contenido efectivo de los Productos Alimenticios Envasados
6
Legislación sobre Envases y Medio Ambiente

Para inscribirse debe descargarse el siguiente documento, DESCARGAR ANEXO o INSCRÍBETE

Rellenarlo y enviarlo escaneado, por email o por correo postal:

cursosgratuitos@forodeformacion.org

Foro de Formacion y Ediciones, S.L.

C/Rufino Gonzalez 8, 1 planta A

28037 - MADRID

Tlf.: 91 375 66 06 (09:00 - 15:00)

Fax: 91.375.61.16

Sea el primero en agregar un comentario.

Por favor, < a href = " https://www.forodeformacion.org/lms-login" > inicio de sesión para dejar un comentario
Añadir a la Lista de deseos
Duración: 50 HORAS
Clases: 23
Cerrar menú

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial