TRATAMIENTO SOSTENIBLE DE RESIDUOS AGRARIOS

Contenido

1. TIPOS DE RESIDUOS AGRARIOS

1.1. Agrícolas
1.2. Forestales
1.3. Ganaderos
1.4. Industrias alimentarias

2. TRATAMIENTO DE RESIDUOS AGRARIOS

2.1. Tratamiento y depuración de aguas residuales
2.2. Compostaje
2.3. Reutilización en agricultura y ganadería
2.4. Aprovechamiento energético

3. MANEJO, TRANSFORMACIÓN Y ALMACENAMIENTO

3.1. Manejo de residuos
3.2. Procesos primarios de transformación
3.3. Formas de almacenamiento según el tipo de residuo

4. EVALUACIÓN DEL IMPACTO AMBIENTAL

4.1. Contaminación de tierra de cultivo
4.2. Contaminación de aguas residuales
4.3. Acción de los productos fitosanitarios
4.4. Difusión de plagas y enfermedades

5. BUENAS PRÁCTICAS EN LA ACTIVIDAD AGRARIA
6. PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES

Fecha inicio:

Fecha fin:

Duración

20 horas

Modalidad:

Teleformación

Contacto:

Sara Escobar
sescobar@forodeformacion.org
642 540 250