EXPLOTACIONES AGRARIAS EN AGRICULTURA ECOLÓGICA

Contenido

1. LA AGRICULTURA Y EL MEDIO AMBIENTE.

1.1. Introducción y generalidades.
1.2. Marco legislativo.
1.3. El clima y el agua.
1.4. El suelo, plantas y materia orgánica.
1.5. La fertilización.
1.6. Las labores, la mecanización y la cobertura del suelo.
1.7. Sanidad vegetal.
1.8. Agricultura ecológica. Técnicas de determinados cultivos.
1.9. Ganadería ecológica. Técnicas de determinas especies.
1.10. Industria, calidad, sanidad y comercialización de productos.
1.11. Agricultura ecológica en el planeta.

2. CERTIFICACIÓN Y TRAMITACIÓN DE LAS AYUDAS INSTITUCIONALES A LA AGRICULTURA ECOLÓGICA.

2.1. Normativa que regula las ayudas a la agricultura y ganadería ecológica.
2.2. Ayudas a la agricultura y ganadería ecológica.
2.3. Requisitos en la producción de agricultura ecológica.

3. CONTENIDOS PRÁCTICOS.

3.1. Olivar ecológico.
3.2. Buenas prácticas agrarias.

Fecha inicio:

Fecha fin:

Duración

12 horas

Modalidad:

Teleformación

Contacto:

Sara Escobar
sescobar@forodeformacion.org
642 540 250