Cursos del Sector de Industrias Alimentarias
REALIZAR INSCRIPCIÓN EN EL CURSO
FORO DE FORMACIÓN

Sector de Industrias Alimentarias

Cursos Gratuitos para trabajadores ocupados, en ERTE y autónomos
ACCIÓN FORMATIVAHORASFECHASMODALIDADLUGAR DE IMPARTICIÓN
INAD002PO - CERTIFICACIÓN DE CALIDAD EN ALIMENTACION50Teleformación
INAD036PO - ETIQUETADO DE ALIMENTOS1524/09/20 -- 05/10/20Teleformación
ADGD004PO - ACTUALIZACIÓN NORMA INTERNACIONAL FOOD STANDARD (IFS)21Teleformación
IMAI018PO - INSTALACIÓN Y MANTENIMIENTO INDUSTRIAL21008/09/20 -- 23/11/20Teleformación
INAD001PO - ADITIVOS ALIMENTARIOS7009/09/20 -- 28/10/20Teleformación
INAD003PO - ENVASADO DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS5017/09/20 -- 22/10/20Teleformación
INAD019PO - GESTIÓN DE SISTEMAS DE SEGURIDAD ALIMENTARIA12011/09/20 -- 10/11/20Teleformación
INAD032PO - MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS7010/09/20 -- 29/10/20Teleformación
INAD033PO - MICROBIOLOGÍA DE LOS LÁCTEOS5518/09/20 -- 27/10/20Teleformación
INAD047PO - SISTEMAS DE CALIDAD EN INDUSTRIA ALIMENTARIA7025/09/20 -- 17/11/20Teleformación
INAD050PO - TRAZABILIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA3028/09/20 -- 19/10/20Teleformación
INAE005PO - SEGURIDAD ALIMENTARIA EN LA INDUSTRIA QUESERA3029/09/20 -- 20/10/20Teleformación
INAF017PO - PANADERIA: TECNICO EN PANIFICACION20Teleformación
INAD021PO - I+D+I EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA25Teleformación
SEAG026PO - GESTIÓN DE RESIDUOS INDUSTRIALES50Teleformación
INAD011PO - ELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS30Teleformación
INAD041PO - PROTOCOLOS IFS Y BRC EN SEGURIDAD ALIMENTARIA5022/09/20 -- 27/10/20Teleformación
INAD046PO - SISTEMA APPCC Y PRÁCTICAS CORRECTAS DE HIGIENE6023/09/20 -- 05/11/20Teleformación
COMM014PO - DECORACIÓN Y ESCAPARATISMO20PresencialMadrid
COMM014PO - DECORACIÓN Y ESCAPARATISMO20PresencialMelilla
COMM014PO - DECORACIÓN Y ESCAPARATISMO20PresencialToledo
INAD045PO - SEGURIDAD E HIGIENE EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA6016/09/20 -- 28/10/20Teleformación
SANP034PO - SALUD, NUTRICIÓN Y DIETÉTICA5015/09/20 -- 20/10/20Teleformación

MÁS INFORMACIÓN:

  • Para más información, pincha sobre el nombre del curso.
  • NO pueden participar en estos cursos los EMPLEADOS PÚBLICOS
  • Esta formación NO es Bonificada
  • Formación Subvencionada y Gratuita por el Servicio Público de Empleo Estatal
  • Esta formación se imparte en Modalidad Online para toda España

REQUISITOS:

Pueden participar como alumnos en estos cursos:

  • Trabajadores del Sector Hostelería afectados por un ERTE.
  • Trabajadores de cualquier Sector afectados por un ERTE
  • Autónomos de cualquier Sector.
  • Trabajadores Ocupados  de los siguientes Sectores:
    • Industrias de alimentación y bebidas
    • Mataderos de aves y conejos
    • Industrias cárnicas
    • Conservas vegetales

REALIZAR INSCRIPCIÓN EN EL CURSO

Nombre *
Apellidos *
Email *
Teléfono *
Situación laboral *
Comunidad Autónoma *
Curso *

Cerrar menú

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial