Cursos del Sector de Industrias Alimentarias
REALIZAR INSCRIPCIÓN EN EL CURSO
FORO DE FORMACIÓN

Sector de Industrias Alimentarias

Cursos Gratuitos para trabajadores ocupados, en ERTE y autónomos
ACCIÓN FORMATIVAHORASFECHASMODALIDADLUGAR DE IMPARTICIÓN
INAD026PO - ISO 22000 / 2005 PARA LA GESTIÓN DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA30Teleformación
INAD028PO - LEGISLACIÓN Y NORMATIVA ALIMENTARIA50COMPLETOTeleformación
INAD002PO - CERTIFICACIÓN DE CALIDAD EN ALIMENTACION50COMPLETOTeleformación
SANP003PO - ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS5003/02/22
21/02/22
Teleformación
INAD036PO - ETIQUETADO DE ALIMENTOS15COMPLETOTeleformación
ADGD004PO - ACTUALIZACIÓN NORMA INTERNACIONAL FOOD STANDARD (IFS)21COMPLETOTeleformación
IMAI018PO - INSTALACIÓN Y MANTENIMIENTO INDUSTRIAL210Teleformación
INAD001PO - ADITIVOS ALIMENTARIOS70Teleformación
INAD003PO - ENVASADO DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS50Teleformación
INAD019PO - GESTIÓN DE SISTEMAS DE SEGURIDAD ALIMENTARIA120Teleformación
INAD032PO - MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS70Teleformación
INAD033PO - MICROBIOLOGÍA DE LOS LÁCTEOS55Teleformación
INAD047PO - SISTEMAS DE CALIDAD EN INDUSTRIA ALIMENTARIA7001/02/22
21/02/22
Teleformación
INAD050PO - TRAZABILIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA30COMPLETOTeleformación
INAE005PO - SEGURIDAD ALIMENTARIA EN LA INDUSTRIA QUESERA30COMPLETOTeleformación
INAF017PO - PANADERIA: TECNICO EN PANIFICACION20COMPLETOTeleformación
INAD021PO - I+D+I EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA25COMPLETOTeleformación
SEAG026PO - GESTIÓN DE RESIDUOS INDUSTRIALES50COMPLETOTeleformación
INAD011PO - ELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS3025/01/2022 - 14/02/2022Teleformación
INAD041PO - PROTOCOLOS IFS Y BRC EN SEGURIDAD ALIMENTARIA50Teleformación
INAD046PO - SISTEMA APPCC Y PRÁCTICAS CORRECTAS DE HIGIENE60Teleformación
COMM014PO - DECORACIÓN Y ESCAPARATISMO20Presencial / Virtual
INAD045PO - SEGURIDAD E HIGIENE EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA60Teleformación
SANP034PO - SALUD, NUTRICIÓN Y DIETÉTICA50Teleformación
SANP020PO - NUTRICIÓN Y DIETÉTICA11001/02/22
22/02/22
Teleformación

CONTACTO

MÁS INFORMACIÓN:

  • Para más información, pincha sobre el nombre del curso.
  • NO pueden participar en estos cursos los EMPLEADOS PÚBLICOS
  • Esta formación NO es Bonificada
  • Formación Subvencionada y Gratuita por el Servicio Público de Empleo Estatal
  • Esta formación se imparte en Modalidad Online para toda España

Pueden participar como alumnos en estos cursos:

TRABAJADORES OCUPADOS:

  • Industrias Cárnicas: Sacrificio de ganado y conservación de carne y fabricación de productos cárnicos.
  • Elaboración de otros productos alimenticios: Pan, pastelería, galletas, azúcar, cacao, chocolate, infusiones, especias, salsas y condimentos y productos dietéticos.
  • Industrias Lácteas: Fabricación de productos lácteos y helados.
  • Elaboración y conservación de pescados y productos a base de pescado.
  • Elaboración de bebidas: (vino, cerveza, sidra…)
    • Productos alimentación animal (Piensos…)
    • Preparación y conservación de frutas y hortalizas
    • Mataderos de aves y conejos

OTROS COLECTIVOS:

  • Trabajadores de cualquier sector afectados por ERTE. 
  • Autónomos de todos los sectores.
  • Trabajadores en situación de desempleo

REALIZAR INSCRIPCIÓN EN EL CURSO

    Nombre *
    Apellidos *
    Email *
    Teléfono *
    Situación laboral *
    Comunidad Autónoma *
    Curso *