Cursos del Sector de Industrias Alimentaria
REALIZAR INSCRIPCIÓN EN EL CURSO
FORO DE FORMACIÓN

Sector de Industrias Alimentarias

Cursos Gratuitos para trabajadores ocupados, en ERTE y autónomos
ACCIÓN FORMATIVAHORASFECHASMODALIDADLUGAR DE IMPARTICIÓN
INAD028PO – LEGISLACIÓN Y NORMATIVA ALIMENTARIA5007/05/21 -- 10/06/21Teleformación
INAD002PO - CERTIFICACIÓN DE CALIDAD EN ALIMENTACION5006/05/21 -- 09/06/21Teleformación
SANP003PO - ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS5011/05/21 -- 14/06/21Teleformación
INAD036PO - ETIQUETADO DE ALIMENTOS15Teleformación
ADGD004PO - ACTUALIZACIÓN NORMA INTERNACIONAL FOOD STANDARD (IFS)21Teleformación
IMAI018PO - INSTALACIÓN Y MANTENIMIENTO INDUSTRIAL21031/05/21 -- 29/07/21Teleformación
INAD001PO - ADITIVOS ALIMENTARIOS7020/05/21 -- 07/07/21Teleformación
INAD003PO - ENVASADO DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS5005/05/21 -- 08/06/21Teleformación
INAD019PO - GESTIÓN DE SISTEMAS DE SEGURIDAD ALIMENTARIA12027/05/21 -- 21/07/21Teleformación
INAD032PO - MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS7026/05/21 -- 13/07/21Teleformación
INAD033PO - MICROBIOLOGÍA DE LOS LÁCTEOS55Teleformación
INAD047PO - SISTEMAS DE CALIDAD EN INDUSTRIA ALIMENTARIA70Teleformación
INAD050PO - TRAZABILIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA30Teleformación
INAE005PO - SEGURIDAD ALIMENTARIA EN LA INDUSTRIA QUESERA30Teleformación
INAF017PO - PANADERIA: TECNICO EN PANIFICACION20Teleformación
INAD021PO - I+D+I EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA25Teleformación
SEAG026PO - GESTIÓN DE RESIDUOS INDUSTRIALES50Teleformación
INAD011PO - ELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS30Teleformación
INAD041PO - PROTOCOLOS IFS Y BRC EN SEGURIDAD ALIMENTARIA50Teleformación
INAD046PO - SISTEMA APPCC Y PRÁCTICAS CORRECTAS DE HIGIENE60Teleformación
COMM014PO - DECORACIÓN Y ESCAPARATISMO2010/05/21 -- 18/05/21Presencial / Virtual
INAD045PO - SEGURIDAD E HIGIENE EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA6019/05/21 -- 29/06/21Teleformación
SANP034PO - SALUD, NUTRICIÓN Y DIETÉTICA50Teleformación
SANP020PO - NUTRICIÓN Y DIETÉTICA11021/05/21 -- 12/07/21Teleformación

MÁS INFORMACIÓN:

  • Para más información, pincha sobre el nombre del curso.
  • NO pueden participar en estos cursos los EMPLEADOS PÚBLICOS
  • Esta formación NO es Bonificada
  • Formación Subvencionada y Gratuita por el Servicio Público de Empleo Estatal
  • Esta formación se imparte en Modalidad Online para toda España
Pueden participar como alumnos en estos cursos: TRABAJADORES OCUPADOS:
  • Industrias Cárnicas: Sacrificio de ganado y conservación de carne y fabricación de productos cárnicos.
  • Elaboración de otros productos alimenticios: Pan, pastelería, galletas, azúcar, caco, chocolate, infusiones, especias, salsas y condimentos y productos dietéticos.
  • Industrias Lácteas: Fabricación de productos lácteos y helados.
  • Elaboración y conservación de pescados y productos a base de pescado.
  • Elaboración de bebidas: (vino, cerveza, sidra…)
    • Productos alimentación animal (Piensos…)
    • Preparación y conservación de frutas y hortalizas
    • Mataderos de aves y conejos
OTROS COLECTIVOS:
  • Trabajadores de cualquier sector afectados por ERTE. 
  • Autónomos de todos los sectores.
  • Trabajadores en situación de desempleo

REALIZAR INSCRIPCIÓN EN EL CURSO

Nombre *
Apellidos *
Email *
Teléfono *
Situación laboral *
Comunidad Autónoma *
Curso *

Cerrar menú

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Translate »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial