Cursos del Sector de Industrias Alimentarias
REALIZAR INSCRIPCIÓN EN EL CURSO
FORO DE FORMACIÓN

Sector de Industrias Alimentarias

Cursos Gratuitos para trabajadores y autónomos 2018
ACCIÓN FORMATIVAHORASFECHASMODALIDADLUGAR DE IMPARTICIÓN
INAD036PO - ETIQUETADO DE ALIMENTOS1511/12/19 -- 20/12/19Teleformación
SANP003PO - ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS​5010/12/19 - 17/01/20Teleformación
ADGD004PO - ACTUALIZACIÓN NORMA INTERNACIONAL FOOD STANDARD (IFS)21Teleformación
ADGD107PO - FOOD DEFENSE10Teleformación
IMAI018PO - INSTALACIÓN Y MANTENIMIENTO INDUSTRIAL210Teleformación
INAD001PO - ADITIVOS ALIMENTARIOS70Teleformación
INAD003PO - ENVASADO DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS50Teleformación
INAD004PO - MERMAS EN ALIMENTACIÓN25--Teleformación
INAD019PO - GESTIÓN DE SISTEMAS DE SEGURIDAD ALIMENTARIA120Teleformación
INAD032PO - MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS70--Teleformación
INAD033PO - MICROBIOLOGÍA DE LOS LÁCTEOS55Teleformación
INAD047PO - SISTEMAS DE CALIDAD EN INDUSTRIA ALIMENTARIA70Teleformación
INAD050PO - TRAZABILIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA30Teleformación
INAE005PO - SEGURIDAD ALIMENTARIA EN LA INDUSTRIA QUESERA30Teleformación
INAF017PO - PANADERIA: TECNICO EN PANIFICACION20Teleformación
INAH002PO - LA INDUSTRIA DEL AGUA DE BEBIDA ENVASADA10Teleformación
ELEE018PO - AUTÓMATAS PROGRAMABLES60Teleformación
INAD021PO - I+D+I EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA25Teleformación
SEAG013PO - DEPURACIÓN DE AGUAS RESIDUALES80Teleformación
SEAG026PO - GESTIÓN DE RESIDUOS INDUSTRIALES50Teleformación
INAD002PO - CERTIFICACIÓN DE CALIDAD EN ALIMENTACION50Teleformación
INAD018PO - GESTIÓN DE CRISIS ALIMENTARIAS50Teleformación
INAD025PO - NORMATIVA DE ETIQUETADO DE ALIMENTOS25Teleformación
INAD035PO - NORMATIVA DE CALIDAD ALIMENTARIA BRC: ÚLTIMA VERSIÓN20Teleformación
INAD011PO - ELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS30Teleformación
INAD026PO - ISO 22000 / 2005 PARA LA GESTIÓN DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA30Teleformación
INAD029PO - LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA20Teleformación
INAD041PO - PROTOCOLOS IFS Y BRC EN SEGURIDAD ALIMENTARIA50Teleformación
INAD046PO - SISTEMA APPCC Y PRÁCTICAS CORRECTAS DE HIGIENE60Teleformación
INAD051PO - INNOVACIÓN Y ANÁLISIS DE CICLO DE VIDA75Teleformación
SEAG031PO - SISTEMA DE GESTIÓN MEDIOAMBIENTAL EN LA INDUSTRIA60Teleformación
SEAG032PO - GESTIÓN SOSTENIBLE DE LOS RESIDUOS50Teleformación
INAD028PO - LEGISLACIÓN Y NORMATIVA ALIMENTARIA50Teleformación
COMM014PO - DECORACIÓN Y ESCAPARATISMO20PresencialMadrid
COMM014PO - DECORACIÓN Y ESCAPARATISMO20PresencialMelilla
COMM014PO - DECORACIÓN Y ESCAPARATISMO20PresencialValladolid
COMM014PO - DECORACIÓN Y ESCAPARATISMO20PresencialToledo
SEAG012PO - CONTROL INTEGRAL DE LA CONTAMINACIÓN: IPPC50Teleformación
SANP019PO - LEY DE SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIÓN25Teleformación
INAD045PO - SEGURIDAD E HIGIENE EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA60Teleformación
SANP020PO - NUTRICIÓN Y DIETÉTICA110Teleformación
SANP034PO - SALUD, NUTRICIÓN Y DIETÉTICA50Teleformación
SEAG024PO - GESTIÓN DE RESIDUOS75Teleformación
SEAG044PO - NORMATIVA AMBIENTAL50Teleformación
FMEH001PO - CALIBRACIÓN, METROLOGÍA E INSTRUMENTACIÓN EN LOS PROCESOS INDUSTRIALES16Teleformación

MÁS INFORMACIÓN:

  • Para más información, pincha sobre el nombre del curso.
  • NO pueden participar en estos cursos los EMPLEADOS PÚBLICOS
  • Esta formación NO es Bonificada
  • Formación Subvencionada y Gratuita por el Servicio Público de Empleo Estatal
  • Esta formación se imparte en Modalidad Online para toda España

REQUISITOS:

Pueden participar como alumnos en estos cursos, todos los Trabajadores Ocupados (incluidos Autónomos) de los siguientes Sectores:

  • Industrias de alimentación y bebidas
  • Mataderos de aves y conejos
  • Industrias cárnicas
  • Conservas vegetales
  • Industria del tabaco 

REALIZAR INSCRIPCIÓN EN EL CURSO

Nombre *
Apellidos *
Email *
Teléfono *
Situación laboral *
Comunidad Autónoma *
Curso *

Cerrar menú

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial