Cursos del Sector de Industrias Alimentarias
REALIZAR INSCRIPCIÓN EN EL CURSO
FORO DE FORMACIÓN

Sector de Industrias Alimentarias

Cursos Gratuitos para trabajadores ocupados, en ERTE y autónomos
ACCIÓN FORMATIVAHORASFECHASMODALIDADLUGAR DE IMPARTICIÓN
INAD026PO - ISO 22000 / 2005 PARA LA GESTIÓN DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA3008/07/21 -- 28/07/21Teleformación
INAD028PO - LEGISLACIÓN Y NORMATIVA ALIMENTARIA50COMPLETOTeleformación
INAD002PO - CERTIFICACIÓN DE CALIDAD EN ALIMENTACION50COMPLETOTeleformación
SANP003PO - ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS5006/07/21 -- 28/07/21Teleformación
INAD036PO - ETIQUETADO DE ALIMENTOS15COMPLETOTeleformación
ADGD004PO - ACTUALIZACIÓN NORMA INTERNACIONAL FOOD STANDARD (IFS)21COMPLETOTeleformación
IMAI018PO - INSTALACIÓN Y MANTENIMIENTO INDUSTRIAL210Teleformación
INAD001PO - ADITIVOS ALIMENTARIOS70Teleformación
INAD003PO - ENVASADO DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS50COMPLETOTeleformación
INAD019PO - GESTIÓN DE SISTEMAS DE SEGURIDAD ALIMENTARIA12030/06/21 -- 27/07/21Teleformación
INAD032PO - MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS7025/06/21 -- 20/07/21Teleformación
INAD033PO - MICROBIOLOGÍA DE LOS LÁCTEOS55Teleformación
INAD047PO - SISTEMAS DE CALIDAD EN INDUSTRIA ALIMENTARIA70COMPLETOTeleformación
INAD050PO - TRAZABILIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA30COMPLETOTeleformación
INAE005PO - SEGURIDAD ALIMENTARIA EN LA INDUSTRIA QUESERA30COMPLETOTeleformación
INAF017PO - PANADERIA: TECNICO EN PANIFICACION20COMPLETOTeleformación
INAD021PO - I+D+I EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA25COMPLETOTeleformación
SEAG026PO - GESTIÓN DE RESIDUOS INDUSTRIALES50COMPLETOTeleformación
INAD011PO - ELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS3009/07/21 -- 29/07/21Teleformación
INAD041PO - PROTOCOLOS IFS Y BRC EN SEGURIDAD ALIMENTARIA50Teleformación
INAD046PO - SISTEMA APPCC Y PRÁCTICAS CORRECTAS DE HIGIENE60Teleformación
COMM014PO - DECORACIÓN Y ESCAPARATISMO2028/06/21 -- 02/07/21Presencial / Virtual
INAD045PO - SEGURIDAD E HIGIENE EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA60Teleformación
SANP034PO - SALUD, NUTRICIÓN Y DIETÉTICA5007/07/21 -- 29/07/21Teleformación
SANP020PO - NUTRICIÓN Y DIETÉTICA11029/06/21 -- 28/07/21Teleformación

MÁS INFORMACIÓN:

  • Para más información, pincha sobre el nombre del curso.
  • NO pueden participar en estos cursos los EMPLEADOS PÚBLICOS
  • Esta formación NO es Bonificada
  • Formación Subvencionada y Gratuita por el Servicio Público de Empleo Estatal
  • Esta formación se imparte en Modalidad Online para toda España

Pueden participar como alumnos en estos cursos:

TRABAJADORES OCUPADOS:

  • Industrias Cárnicas: Sacrificio de ganado y conservación de carne y fabricación de productos cárnicos.
  • Elaboración de otros productos alimenticios: Pan, pastelería, galletas, azúcar, cacao, chocolate, infusiones, especias, salsas y condimentos y productos dietéticos.
  • Industrias Lácteas: Fabricación de productos lácteos y helados.
  • Elaboración y conservación de pescados y productos a base de pescado.
  • Elaboración de bebidas: (vino, cerveza, sidra…)
    • Productos alimentación animal (Piensos…)
    • Preparación y conservación de frutas y hortalizas
    • Mataderos de aves y conejos

OTROS COLECTIVOS:

  • Trabajadores de cualquier sector afectados por ERTE. 
  • Autónomos de todos los sectores.
  • Trabajadores en situación de desempleo

REALIZAR INSCRIPCIÓN EN EL CURSO

Nombre *
Apellidos *
Email *
Teléfono *
Situación laboral *
Comunidad Autónoma *
Curso *

Cerrar menú

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Translate »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial