Fundación para la Innovación y la tecnologia

Recurso-1
FORO DE FORMACIÓN

Formación Gratuita para UGT-Galicia

Background Heading

Sector: GRANDES ALMACENES,
SUPERMERCADOS Y COMERCIO AL POR MENOR

Podrán participar en la realización de estas actividades formativas los siguientes colectivos

микрозайм на банковскую карту круглосуточноTRABAJADORES OCUPADOS: 

  • Grandes almacenes y supermercados
  • Comercio al por menor de productos alimenticios:
    • Carnicerías, panaderías, confiterías, pastelerías, frutas, hortalizas, marisco, pescado etc.…) bebidas y tabaco.
  • Agencias de Publicidad.
  • Empresas de envasado y empaquetado.

OTROS COLECTIVOS:

  • Trabajadores de cualquier sector afectados por ERTE. 
  • Autónomos de todos los sectores.
  • Trabajadores en situación de desempleo
Si pinchas en la acción formativa puedes ver los Contenidos
ACCIÓN FORMATIVA HORAS MODALIDAD
GESTIÓN DE TIENDAS 100 Teleformación
GESTIÓN DEL MARKETING 2.0 90 Teleformación
HABILIDADES COMERCIALES 60 Teleformación
ESTRATEGIAS DE SERVICIOS: CALIDAD Y ORIENTACIÓN AL CLIENTE 100 Teleformación
DIRECCIÓN COMERCIAL Y MARKETING. SELECCIÓN Y FORMACIÓN DE EQUIPOS 75 Teleformación
FUNDAMENTOS DEL PLAN DE MARKETING EN INTERNET 30 Teleformación

Background Heading

REALIZAR LA INSCRIPCIÓN EN EL CURSO







Nombre *
Apellidos *
Email *
Teléfono *
Situación laboral *
Comunidad Autónoma *
Curso *

Background Heading

Sector: INDUSTRIA ALIMENTARIA

Podrán participar en la realización de estas actividades formativas los siguientes colectivos

TRABAJADORES OCUPADOS:

  • Industrias Cárnicas: (Sacrificio de ganado y conservación de carne y fabricación de productos cárnicos).
  • Elaboración de otros productos alimenticios: (Pan, pastelería, galletas, azúcar, caco, chocolate, infusiones, especias, salsas y condimentos y productos dietéticos).
  • Industrias Lácteas: (Fabricación de productos lácteos y helados).
  • Elaboración y conservación de pescados y productos a base de pescado.
  • Elaboración de bebidas: (vino, cerveza, sidra…)

  • Productos alimentación animal (Piensos…)
  • Preparación y conservación de frutas y hortalizas
  • Mataderos de aves y conejos

OTROS COLECTIVOS:

  • Trabajadores de cualquier sector afectados por ERTE. 
  • Autónomos de todos los sectores.
  • Trabajadores en situación de desempleo
Si pinchas en la acción formativa puedes ver los Contenidos
ACCIÓN FORMATIVA HORAS MODALIDAD
INSTALACIÓN Y MANTENIMIENTO INDUSTRIAL 210 Teleformación
GESTIÓN DE SISTEMAS DE SEGURIDAD ALIMENTARIA 120 Teleformación
NUTRICIÓN Y DIETÉTICA 110 Teleformación
ADITIVOS ALIMENTARIOS 70 Teleformación
MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS 70 Teleformación

Background Heading

REALIZAR LA INSCRIPCIÓN EN EL CURSO







Nombre *
Apellidos *
Email *
Teléfono *
Situación laboral *
Comunidad Autónoma *
Curso *

Background Heading

Sector: AGRICULTURA Y GANADERÍA

Podrán participar en la realización de estas actividades formativas los siguientes colectivos

TRABAJADORES OCUPADOS:

  • Sector agrario, forestal y pecuario.
  • Explotaciones ganaderas.
  • Producción manipulado y envasado para el comercio y exportación de cítricos, frutos, hortalizas, flores y plantas vivas.
  • Granjas avícolas y otros animales.
  • Prevención y extinción de incendios

OTROS COLECTIVOS:

  • Trabajadores de cualquier sector afectados por ERTE. 
  • Autónomos de todos los sectores.
  • Trabajadores en situación de desempleo
Si pinchas en la acción formativa puedes ver los Contenidos
ACCIÓN FORMATIVA HORAS MODALIDAD
IMPLANTACIÓN DE SISTEMAS DE CALIDAD ALIMENTARIA EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA 270 Teleformación
HERRAMIENTAS DE GESTIÓN DEL SUELO. SISTEMAS DE INFORMACIÓN GEOGRÁFICA CON SOFTWARE (GvSIG) 210 Teleformación
INTRODUCCIÓN A LOS SIG. GVSIG USUARIO 150 Teleformación
INCENDIOS FORESTALES: EFECTOS MEDIOAMBIENTALES 120 Teleformación
INVESTIGACIÓN DE INCENDIOS FORESTALES 75 Teleformación
AGAR010PO – EXTINCIÓN DE INCENDIOS FORESTALES 45 Teleformación

Background Heading

REALIZAR LA INSCRIPCIÓN EN EL CURSO







Nombre *
Apellidos *
Email *
Teléfono *
Situación laboral *
Comunidad Autónoma *
Curso *

Background Heading

Sector: LIMPIEZA, RECOGIDA DE RESIDUOS Y JARDINERÍA

Podrán participar en la realización de estas actividades formativas los siguientes colectivos

TRABAJADORES OCUPADOS:

  • Empresas de recogida de residuos sólidos urbanos.
  • Empresas de limpieza de edificios y locales.
  • Empresas de jardinería.
  • Empresas de desinfección, desinsectación y desratización.

OTROS COLECTIVOS:

  • Trabajadores de cualquier sector afectados por ERTE. 
  • Autónomos de todos los sectores.
  • Trabajadores en situación de desempleo
Si pinchas en la acción formativa puedes ver los Contenidos
ACCIÓN FORMATIVA HORAS MODALIDAD
GESTIÓN INTEGRAL DE RESIDUOS 200 Teleformación
LIMPIEZA E HIGIENIZACIÓN 55 Teleformación
AGAR008PO – PRL PARA OPERARIOS ENCARGADOS DE OPERACIONES DE PODA/MOTOSERRISTAS 6 Teleformación
FORMACIÓN BÁSICA PARA LIMPIEZAS GENERALES 40 Teleformación

Background Heading

REALIZAR LA INSCRIPCIÓN EN EL CURSO







Nombre *
Apellidos *
Email *
Teléfono *
Situación laboral *
Comunidad Autónoma *
Curso *