SANP034PO – SALUD, NUTRICIÓN Y DIETÉTICA

Cursos del Sector de Industrias Alimentarias

Para inscribirse en el curso, pincha en el siguiente enlace INSCRÍBETE

REQUISITOS:

  • NO pueden participar en estos cursos los EMPLEADOS PÚBLICOS
  • Esta formación NO es Bonificada
  • Formación Subvencionada y Gratuita por el Servicio Público de Empleo Estatal
  • Esta formación se imparte en Modalidad Online para toda España

Pueden participar como alumnos en estos cursos, todos los Trabajadores Ocupados (incluidos Autónomos) de los siguientes Sectores:

  • Industrias de alimentación y bebidas
  • Mataderos de aves y conejos
  • Industrias cárnicas
  • Conservas vegetales
  • Industria del tabaco
Síguenos y comparte

1. ANATOMÍA Y FISIOPATOLOGÍA DE LOS APARATOS DIGESTIVO Y ENDOCRINO

1
El sistema digestivo
2
Patologías digestivas
3
El sistema endocrino
4
Patologías endocrinas

2. ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN

1
Principios de Nutrición
2
Carbohidratos y fibra dietética
3
Lípidos
4
Proteínas
5
Vitaminas
6
Minerales
7
El agua
8
Proceso de la nutrición

3. GRUPOS DE ALIMENTOS

1
Los alimentos y su composición
2
Clasificación de los alimentos
3
Alimentos de servicio
4
Alimentos nuevos
5
Aditivos alimentarios
6
Leche y productos lácteos
7
Carnes, huevos y pescados
8
Legumbres, tubérculos y frutos secos
9
Hortalizas y frutas
10
Grasas y aceites

4. ALIMENTACIÓN Y SALUD

1
Alimentación saludable
2
Normas que rigen el equilibrio nutritivo
3
Características del equilibrio nutritivo
4
Principales relaciones entre energía y nutrientes
5
Equilibrio alimentario
6
Guías alimentarias o dietéticas
7
Dieta mediterránea
8
Importancia de la alimentación y su relación con la salud
9
Mitos y errores sobre la limitación

5. DIETAS EN LAS DIFERENTES ETAPAS DE LA VIDA

1
Alimentación en la mujer adulta
2
Alimentación infantil
3
Alimentación en la adolescencia
4
Alimentación en la tercera edad

6. DIETAS TERAPÉUTICAS

1
Dietoterapia
2
Dieta de protección gástrica
3
Dieta astringente
4
Dieta para pacientes diabéticos insulinodependientes o con hipoglucemias orales
5
Dieta hipocalórica
6
Dieta para la insuficiencia renal crónica
7
Dieta de protección biliar
8
Dieta para dislipemias
9
Dieta baja en sodio
10
Nutrición enteral y parenteral

Para inscribirse debe descargarse el siguiente documento, DESCARGAR ANEXO o INSCRÍBETE

Rellenarlo y enviarlo escaneado, por email o por correo postal:

pazg@forodeformacion.org

Foro de Formacion y Ediciones, S.L.

C/Rufino Gonzalez 8, 1 planta A

28037 - MADRID

Tlf.: 91 375 66 06 (09:00 - 15:00)

Fax: 91.375.61.16

Sea el primero en agregar un comentario.

Por favor, < a href = " https://www.forodeformacion.org/lms-login" > inicio de sesión para dejar un comentario
Añadir a la Lista de deseos
Inscrito: Estudiante 1
Duración: 50 HORAS
Clases: 45
Cerrar menú

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial