NAD039PO – PRODUCCIÓN DE PIENSOS

Cursos del Sector de Agricultura y Ganadería

Para inscribirse en el curso, pincha en el siguiente enlace INSCRÍBETE

REQUISITOS:

  • NO pueden participar en estos cursos los EMPLEADOS PÚBLICOS
  • Esta formación NO es Bonificada
  • Formación Subvencionada y Gratuita por el Servicio Público de Empleo Estatal
  • Esta formación se imparte en Modalidad Online para toda España

Pueden participar como alumnos en estos cursos, todos los Trabajadores Ocupados (incluidos Autónomos) de los siguientes Sectores:

  • Sector agrario, forestal y pecuario
  • Producción manipulado y envasado para el comercio y exportación de cítricos, frutas, hortalizas, flores y plantas vivas
  • Granjas avícolas y otros animales
  • Prevención y extinción de incendios 
Síguenos y comparte

1. TÉCNICAS CONVENCIONALES EN LA FABRICACIÓN DE PIENSOS

1
La industria de piensos compuestos
2
Recepción
3
Suministro
4
Transporte
5
Almacenamiento

2. MOLIENDA

1
Definición y conceptos generales, fundamentos
2
Equipos de molienda
3
Elementos de la molienda
4
Molinos de muelas
5
Molinos de bolas
6
Molinos de cilindros
7
Molinos de martillo
8
Factores que influyen en el rendimiento
9
Alimentación de los molinos
10
Automatización del suministro a los molinos
11
Escape de los molinos
12
Reglaje de la molienda por medio de la ventilación
13
Mejora del rendimiento por medio del tamiz

3. MEZCLADO

1
Factores que influyen en el mezclado
2
Mezclas previas o premezclas
3
Aparatos de mezclado
4
Control de las mezclas

4. DOSIFICACIÓN

1
Dosificación por peso
2
Dosificación volumétrica
3
Adición de micro-ingredientes
4
Adición de líquidos

5. GRANULACIÓN

1
Granulación
2
Aglomeración y prensas

6. AUTOMATIZACIÓN

1
Terminología y Conceptos
2
Procesos continuos y discontinuos
3
v
4
Control manual y automático
5
Control continuo y discreto
6
Señales de control
7
Tipos de sistemas de control
8
Estructura de un sistema de regulación
9
Estructura de un sistema de control

7. NUEVAS TÉCNICAS EN LA FABRICACIÓN DE PIENSOS

1
Nuevas técnicas en la fabricación de piensos
2
Automatización

8. COSTES DEL PROCESO

1
Los costes de inversión
2
Los costes de operación
3
Los costes de mantenimiento

Para inscribirse debe descargarse el siguiente documento, DESCARGAR ANEXO o INSCRÍBETE

Rellenarlo y enviarlo escaneado, por email o por correo postal:

cursosgratuitos@forodeformacion.org

Foro de Formación y Ediciones, S.L.

C/Rufino Gonzalez 8, 1 planta A

28037 - MADRID

Tlf.: 91 375 66 06 (09:00 - 15:00)

Fax: 91.375.61.16

Sea el primero en agregar un comentario.

Por favor, < a href = " https://www.forodeformacion.org/lms-login" > inicio de sesión para dejar un comentario
Añadir a la Lista de deseos
Duración: 30 HORAS
Clases: 42
Cerrar menú

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial