INAD046PO – SISTEMA APPCC Y PRÁCTICAS CORRECTAS DE HIGIENE
INAD046PO – SISTEMA APPCC Y PRÁCTICAS CORRECTAS DE HIGIENE

Para inscribirse en el curso, pincha en el siguiente enlace INSCRÍBETE
REQUISITOS:
- NO pueden participar en estos cursos los EMPLEADOS PÚBLICOS
- Esta formación NO es Bonificada
- Formación Subvencionada y Gratuita por el Servicio Público de Empleo Estatal
- Esta formación se imparte en Modalidad Online para toda España
Pueden participar como alumnos en estos cursos, todos los Trabajadores Ocupados (incluidos Autónomos) de los siguientes Sectores:
- Industrias de alimentación y bebidas
- Mataderos de aves y conejos
- Industrias cárnicas
- Conservas vegetales
- Industria del tabaco
1. GENERALIDADES DEL SISTEMA ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICO (APPCC)
2. DIRECTRICES GENERALES DEL SISTEMA APPCC
3. APLICACIÓN DEL APPCC
4. MÓDULO ESPECÍFICO SECTORIAL
Para inscribirse debe descargarse el siguiente documento, DESCARGAR ANEXO o INSCRÍBETE
Rellenarlo y enviarlo escaneado, por email o por correo postal:
Foro de Formacion y Ediciones, S.L.
C/Rufino Gonzalez 8, 1 planta A
28037 - MADRID
Tlf.: 91 375 66 06 (09:00 - 15:00)
Fax: 91.375.61.16