INAD045PO – SEGURIDAD E HIGIENE EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
INAD045PO – SEGURIDAD E HIGIENE EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

Para inscribirse en el curso, pincha en el siguiente enlace INSCRÍBETE
REQUISITOS:
- NO pueden participar en estos cursos los EMPLEADOS PÚBLICOS
- Esta formación NO es Bonificada
- Formación Subvencionada y Gratuita por el Servicio Público de Empleo Estatal
- Esta formación se imparte en Modalidad Online para toda España
Pueden participar como alumnos en estos cursos, todos los Trabajadores Ocupados (incluidos Autónomos) de los siguientes Sectores:
- Industrias de alimentación y bebidas
- Mataderos de aves y conejos
- Industrias cárnicas
- Conservas vegetales
- Industria del tabaco
1. IMPORTANCIA DE LA HIGIENE EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
2. PRINCIPALES PROCESOS
INSTALACIONES Y REQUISITOS HIGIÉNICO-SANITARIOS DE LAS DISTINTAS INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
3. PRODUCTOS UTILIZADOS PARA LA LIMPIEZA E HIGIENIZACIÓN EN LAS INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
4. EQUIPAMIENTO. UTENSILIOS Y MAQUINARIA DE HIGIENIZACIÓN
5. PROCESOS Y PROCEDIMIENTOS DE LIMPIEZA
DESINFECCIÓN E HIGIENIZACIÓN
6. NORMAS Y PRÁCTICAS DE HIGIENE EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
7. INCIDENCIA AMBIENTAL DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
8. RESIDUOS Y CONTAMINANTES EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
9. MEDIDAS DE PROTECCIÓN AMBIENTAL
Para inscribirse debe descargarse el siguiente documento, DESCARGAR ANEXO o INSCRÍBETE
Rellenarlo y enviarlo escaneado, por email o por correo postal:
Foro de Formacion y Ediciones, S.L.
C/Rufino Gonzalez 8, 1 planta A
28037 - MADRID
Tlf.: 91 375 66 06 (09:00 - 15:00)
Fax: 91.375.61.16