INAD035PO – NORMATIVA DE CALIDAD ALIMENTARIA BRC: ÚLTIMA VERSIÓN

Cursos del Sector de Industrias Alimentarias

Para inscribirse en el curso, pincha en el siguiente enlace INSCRÍBETE

REQUISITOS:

  • NO pueden participar en estos cursos los EMPLEADOS PÚBLICOS
  • Esta formación NO es Bonificada
  • Formación Subvencionada y Gratuita por el Servicio Público de Empleo Estatal
  • Esta formación se imparte en Modalidad Online para toda España

Pueden participar como alumnos en estos cursos, todos los Trabajadores Ocupados (incluidos Autónomos) de los siguientes Sectores:

  • Industrias de alimentación y bebidas
  • Mataderos de aves y conejos
  • Industrias cárnicas
  • Conservas vegetales
  • Industria del tabaco
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1. INTRODUCCION A LA NORMA BRC

2. LEGISLACION APLICADA A SEGURIDAD ALIMENTARIA

3. FORMATO DE LA NORMA BRC

ÚLTIMA VERSIÓN

4. ESTUDIO COMPARATIVO DE CAMBIOS RESPECTOA A LA VERSIÓN

5. COMPROMISO DEL EQUIPO DIRECTIVO Y MEJORA CONTINUA

6. PLAN DE OBJETIVOS DE CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA

1
Procedimiento de Comunicación
2
Procedimiento de Revisión por la Dirección
3
El Plan de seguridad alimentaria APPCC

7. ETAPAS PREVISTAS DEL APPCC

1
Principios del sistema
2
Sistema de gestión de calidad y seguridad alimentaria

8. POLÍTICA Y MANUAL DE CALIDAD

1
Procedimiento de revisión de los requisitos del cliente
2
Procedimiento de satisfacción del cliente
3
Procedimiento de Auditorías internas
4
Procedimiento de Compras
5
Procedimiento de Control de documentación y especificaciones
6
Procedimiento de Acciones correctivas y preventivas
7
Procedimiento de Trazabilidad
8
Procedimiento de acciones correctivas
9
Gestión de reclamaciones
10
Plan de gestión de incidencias y retirada de producto
11
Normas relativas a las instalaciones

9. PLAN DE CONTROL DE INSTALACIONES

1
Plan de mantenimiento preventivo
2
Plan LD
3
Plan de gestión de residuos
4
Plan DD.
5
Instrucciones Buenas prácticas de almacenamiento
6
Instrucciones de transporte
7
Control del producto

10. PROCEDIMIENTO DE ENVASADO

1
Procedimiento de control de producto-Análisis de calidad
2
Plan de Análisis de residuos
3
Procedimiento No conformidades
4
Procedimiento de control de producto
5
Control de procesos.

11. PROCEDIMIENTO DE CALIBRACIÓN. PROCEDIMIENTO DE CONTROL DE CANTIDAD

Para inscribirse debe descargarse el siguiente documento, DESCARGAR ANEXO o INSCRÍBETE

Rellenarlo y enviarlo escaneado, por email o por correo postal:

cursosgratuitos@forodeformacion.org

Foro de Formacion y Ediciones, S.L.

C/Rufino Gonzalez 8, 1 planta A

28037 - MADRID

Tlf.: 91 375 66 06 (09:00 - 15:00)

Fax: 91.375.61.16


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Duración: 20 HORAS
Clases: 28
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