INAD033PO – MICROBIOLOGÍA DE LOS LÁCTEOS

Cursos del Sector de Industrias Alimentarias

Para inscribirse en el curso, pincha en el siguiente enlace INSCRÍBETE

REQUISITOS:

  • NO pueden participar en estos cursos los EMPLEADOS PÚBLICOS
  • Esta formación NO es Bonificada
  • Formación Subvencionada y Gratuita por el Servicio Público de Empleo Estatal
  • Esta formación se imparte en Modalidad Online para toda España

Pueden participar como alumnos en estos cursos, todos los Trabajadores Ocupados (incluidos Autónomos) de los siguientes Sectores:

  • Industrias de alimentación y bebidas
  • Mataderos de aves y conejos
  • Industrias cárnicas
  • Conservas vegetales
  • Industria del tabaco

1. CONCEPTOS GENERALES DE LA MICROBIOLOGÍA

1
Microbiología
2
Bacterias
3
Hongos, protozoos y virus

2. LA LECHE: UN ALIMENTO SENSIBLE

1
. La leche y los microbios: La leche, buen alimento para los microbios
2
Neutralización de los microbios y conservación de la leche

Para inscribirse debe descargarse el siguiente documento, DESCARGAR ANEXO o INSCRÍBETE

Rellenarlo y enviarlo escaneado, por email o por correo postal:

pazg@forodeformacion.org

Foro de Formacion y Ediciones, S.L.

C/Rufino Gonzalez 8, 1 planta A

28037 - MADRID

Tlf.: 91 375 66 06 (09:00 - 15:00)

Fax: 91.375.61.16

Añadir a la lista de deseos
Duración: 55 HORAS
Conferencias: 5