INAD029PO – LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

Cursos del Sector de Industrias Alimentarias

Para inscribirse en el curso, pincha en el siguiente enlace INSCRÍBETE

REQUISITOS:

  • NO pueden participar en estos cursos los EMPLEADOS PÚBLICOS
  • Esta formación NO es Bonificada
  • Formación Subvencionada y Gratuita por el Servicio Público de Empleo Estatal
  • Esta formación se imparte en Modalidad Online para toda España

Pueden participar como alumnos en estos cursos, todos los Trabajadores Ocupados (incluidos Autónomos) de los siguientes Sectores:

  • Industrias de alimentación y bebidas
  • Mataderos de aves y conejos
  • Industrias cárnicas
  • Conservas vegetales
  • Industria del tabaco
Síguenos y comparte

1. ALIMENTOS: CONTAMINACIÓN Y CONSERVACIÓN

1
Composición de los alimentos
2
Cómo se contaminan los alimentos
3
Causas y síntomas de las infecciones e intoxicaciones
4
Cómo conservar los alimentos

2. TÉCNICAS DE LIMPIEZA

1
Conceptos básicos en limpieza
2
Productos de limpieza
3
Técnicas principales de limpieza
4
Tipos de superficies
5
Lucha contra plagas

Para inscribirse debe descargarse el siguiente documento, DESCARGAR ANEXO o INSCRÍBETE

Rellenarlo y enviarlo escaneado, por email o por correo postal:

cursosgratuitos@forodeformacion.org

Foro de Formacion y Ediciones, S.L.

C/Rufino Gonzalez 8, 1 planta A

28037 - MADRID

Tlf.: 91 375 66 06 (09:00 - 15:00)

Fax: 91.375.61.16

Sea el primero en agregar un comentario.

Por favor, < a href = " https://www.forodeformacion.org/lms-login" > inicio de sesión para dejar un comentario
Añadir a la Lista de deseos
Duración: 20 HORAS
Clases: 9
Cerrar menú

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial