INAD028PO – LEGISLACIÓN Y NORMATIVA ALIMENTARIA

Cursos del Sector de Industrias Alimentarias

Para inscribirse en el curso, pincha en el siguiente enlace INSCRÍBETE

REQUISITOS:

  • NO pueden participar en estos cursos los EMPLEADOS PÚBLICOS
  • Esta formación NO es Bonificada
  • Formación Subvencionada y Gratuita por el Servicio Público de Empleo Estatal
  • Esta formación se imparte en Modalidad Online para toda España

Pueden participar como alumnos en estos cursos, todos los Trabajadores Ocupados (incluidos Autónomos) de los siguientes Sectores:

  • Industrias de alimentación y bebidas
  • Mataderos de aves y conejos
  • Industrias cárnicas
  • Conservas vegetales
  • Industria del tabaco

1. GENERALIDADES SOBRE NORMATIVA ALIMENTARIA

1
Introducción a la legislación alimentaria
2
Los Órganos legislativos
3
Normativa alimentaria de tipo horizontal

2. NORMATIVA ALIMENTARIA HORIZONTAL Y VERTICAL

1
Normativa alimentaria de tipo horizontal (segunda parte)
2
Normativa alimentaria de tipo vertical

Para inscribirse debe descargarse el siguiente documento, DESCARGAR ANEXO o INSCRÍBETE

Rellenarlo y enviarlo escaneado, por email o por correo postal:

pazg@forodeformacion.org

Foro de Formacion y Ediciones, S.L.

C/Rufino Gonzalez 8, 1 planta A

28037 - MADRID

Tlf.: 671095454

Fax: 91.375.61.16

Añadir a la lista de deseos
Inscrito: 1 estudiante
Duración: 50 HORAS
Conferencias: 5