INAD026PO – ISO 22000 / 2005 PARA LA GESTIÓN DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA

Cursos del Sector de Industrias Alimentarias

Para inscribirse en el curso, pincha en el siguiente enlace INSCRÍBETE

REQUISITOS:

  • NO pueden participar en estos cursos los EMPLEADOS PÚBLICOS
  • Esta formación NO es Bonificada
  • Formación Subvencionada y Gratuita por el Servicio Público de Empleo Estatal
  • Esta formación se imparte en Modalidad Online para toda España

Pueden participar como alumnos en estos cursos, todos los Trabajadores Ocupados (incluidos Autónomos) de los siguientes Sectores:

  • Industrias de alimentación y bebidas
  • Mataderos de aves y conejos
  • Industrias cárnicas
  • Conservas vegetales

Industria del tabaco

1. ORÍGENES DE LA NORMA ISO 22000:2005

1
Nacimiento de la Norma ISO 22.000
2
Causas del desarrollo de la norma

2. OBJETIVOS DE LA NORMA ISO 22000:2005

1
Objetivos
2
Familia ISO 22.000
3
Ventajas de la implantación

3. COMPONENTES CLAVE Y DEFINICIONES DE LA ISO 22000

1
Componentes clave
2
Definiciones

4. ESTRUCTURA DE LA NORMA ISO 22000

1
Ámbito de aplicación
2
Referencias normativas
3
Términos y definiciones
4
Sistema de Gestión de Inocuidad de los alimentos
5
Responsabilidad de la dirección
6
Gestión de recursos
7
Planificación y realización de productos inocuos y APPCC

5. CORRESPONDENCIA ENTRE NORMA ISO 22000 Y SISTEMA APPCC

6. RELACIÓN ENTRE LAS NORMAS ISO 22000 E ISO 9001:2008

7. DOCUMENTACIÓN MÍNIMA NECESARIA PARA LA IMPLANTACIÓN DEL SISTEMA

1
Requisitos de la documentación
2
Procedimientos exigidos por la norma
3
Registros exigidos por la norma

8. CERTIFICACIÓN Y AUDITORÍA DE UN SISTEMA DE GESTIÓN DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA SEGÚN REQUISITO DE LA NORMA ISO 22000:2005

1
Pasos de la certificación
2
Auditorías

Para inscribirse debe descargarse el siguiente documento, DESCARGAR ANEXO o INSCRÍBETE

Rellenarlo y enviarlo escaneado, por email o por correo postal:

pazg@forodeformacion.org

Foro de Formacion y Ediciones, S.L.

C/Rufino Gonzalez 8, 1 planta A

28037 - MADRID

Tlf.: 671095454

Fax: 91.375.61.16

Añadir a la lista de deseos
Inscrito: 2 estudiantes
Duración: 30 HORAS
Conferencias: 19