INAD021PO – I+D+I EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
INAD021PO – I+D+I EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

Para inscribirse en el curso, pincha en el siguiente enlace INSCRÍBETE
REQUISITOS:
- NO pueden participar en estos cursos los EMPLEADOS PÚBLICOS
- Esta formación NO es Bonificada
- Formación Subvencionada y Gratuita por el Servicio Público de Empleo Estatal
- Esta formación se imparte en Modalidad Online para toda España
Pueden participar como alumnos en estos cursos, todos los Trabajadores Ocupados (incluidos Autónomos) de los siguientes Sectores:
- Industrias de alimentación y bebidas
- Mataderos de aves y conejos
- Industrias cárnicas
- Conservas vegetales
- Industria del tabaco
1. TENDENCIAS ACTUALES EN EL DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS ALIMENTARIOS
2. PRESENTACIONES DE PRODUCTO
3. AVANCES TECNOLÓGICOS EN LA CADENA DE FABRICACIÓN ALIMENTARIA
4. APLICACIONES DE LA BIOTECNOLOGÍA ALIMENTARIA
5. CONDICIONANTES NORMATIVOS
Para inscribirse debe descargarse el siguiente documento, DESCARGAR ANEXO o INSCRÍBETE
Rellenarlo y enviarlo escaneado, por email o por correo postal:
Foro de Formacion y Ediciones, S.L.
C/Rufino Gonzalez 8, 1 planta A
28037 - MADRID
Tlf.: 91 375 66 06 (09:00 - 15:00)
Fax: 91.375.61.16