AGAU021PO – USUARIO PROFESIONAL DE PRODUCTOS FITOSANITARIO. NIVEL CUALIFICADO

Cursos del Sector de Agricultura y Ganadería

Para inscribirse en el curso, pincha en el siguiente enlace INSCRÍBETE

REQUISITOS:

  • NO pueden participar en estos cursos los EMPLEADOS PÚBLICOS
  • Esta formación NO es Bonificada
  • Formación Subvencionada y Gratuita por el Servicio Público de Empleo Estatal
  • Esta formación se imparte en Modalidad Online para toda España

Pueden participar como alumnos en estos cursos, todos los Trabajadores Ocupados (incluidos Autónomos) de los siguientes Sectores:

  • Sector agrario, forestal y pecuario
  • Producción manipulado y envasado para el comercio y exportación de cítricos, frutas, hortalizas, flores y plantas vivas
  • Granjas avícolas y otros animales
  • Prevención y extinción de incendios 
Síguenos y comparte

1. PLAGAS DE LOS CULTIVOS: CLASIFICACIÓN

DESCRIPCIÓN Y DAÑOS QUE PRODUCEN

2. MÉTODOS DE CONTROL DE PLAGAS

3. ESTRATEGIAS Y TÉCNICAS PARA LA GESTIÓN INTEGRADA DE PLAGAS

4. PRODUCTOS FITOSANITARIOS: SUSTANCIAS ACTIVAS Y PREPARADOS COMERCIALES

5. RIESGOS DERIVADOS DE LA UTILIZACIÓN DE PRODUCTOS FITOSANITARIOS PARA EL MEDIO AMBIENTE

6. PELIGROSIDAD DE LOS PRODUCTOS FITOSANITARIOS PARA LA SALUD DE LAS PERSONAS

7. MEDIDAS PARA REDUCIR LOS RIESGOS SOBRE LA SALUD

8. PRÁCTICAS DE IDENTIFICACIÓN Y UTILIZACIÓN DE EPIs

9. SECUENCIA CORRECTA DURANTE EL TRANSPORTE

ALMACENAMIENTO Y MANIPULACIÓN DE LOS PRODUCTOS FITOSANITARIOS

10. TRATAMIENTOS FITOSANITARIOS. PREPARACIÓN

MEZCLA Y APLICACIÓN

11. MÉTODOS DE APLICACIÓN DE PRODUCTOS FITOSANITARIOS

12. EQUIPOS DE APLICACIÓN: DESCRIPCIÓN Y FUNCIONAMIENTO

13. LIMPIEZA

REGULACIÓN Y CALIBRACIÓN DE LOS EQUIPOS

14. MANTENIMIENTO

REVISIONES E INSPECCIONES PERIÓDICAS DE LOS EQUIPOS

15. PRÁCTICAS DE REVISIÓN Y CALIBRACIÓN DE EQUIPOS

16. PRÁCTICAS DE APLICACIÓN DE TRATAMIENTO FITOSANITARIOS

17. ELIMINACIÓN DE ENVASES VACÍOS

18. TRAZABILIDAD

19. RELACIÓN TRABAJO-SALUD: NORMATIVA SOBRE PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES

20. SEGURIDAD SOCIAL AGRARIA

21. NORMATIVA QUE AFECTA A LA UTILIZACIÓN DE PF

22. MÉTODOS PARA IDENTIFICAR LOS PRODUCTOS FITOSANITARIOS ILEGALES Y RIESGOS ASOCIADOS A SU USO

Para inscribirse debe descargarse el siguiente documento, DESCARGAR ANEXO o INSCRÍBETE

Rellenarlo y enviarlo escaneado, por email o por correo postal:

jplopez@forodeformacion.org

Foro de Formación y Ediciones, S.L.

C/Rufino Gonzalez 8, 1 planta A

28037 - MADRID

Tlf.: 91 375 66 06 (09:00 - 15:00)

Fax: 91.375.61.16

Sea el primero en agregar un comentario.

Por favor, < a href = " https://www.forodeformacion.org/lms-login" > inicio de sesión para dejar un comentario
Añadir a la Lista de deseos
Duración: 60 HORAS
Clases: 0
Cerrar menú

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial