SANIDAD AVÍCOLA

Contenido

1. Clasificación de las explotaciones avícolas de carne.
  1. Clasificación zootécnica según las actividades a que se dediquen.
  2. Explotaciones avícolas según su sostenibilidad o autocontrol.
2. Condiciones mínimas de ubicación exigidas a las explotaciones avícolas de carne.
  1. Situación.
  2. Accesos.
  3. Utillaje y equipos.
  4. Dispositivos de transporte de animales.
  5. Dispositivos de suministro y reserva de agua.
  6. Comederos y bebederos.
  7. Detección y secuestro de animales enfermos.
3. Condiciones higiénico sanitarias.
  1. Programa sanitario. Autorización.
  2. Medidas de bioseguridad y bienestar animal.
4. Registro de explotaciones.
  1. Organismos competentes.
  2. Libro de registro de explotaciones. Contenidos mínimos.
  3. Régimen de control y sancionador.
5. Requisitos formativos
  1. Obligaciones del titular de la explotación en materia de formación.
  2. Contenidos mínimos de la formación.

Fecha inicio:

Fecha fin:

Duración

40 horas

Modalidad:

Teleformación

Contacto:

Mariana Lisseth Crisosto De Flores
mlisseth@forodeformacion.org
624 406 885