ADGD004PO – ACTUALIZACIÓN NORMA INTERNACIONAL FOOD STANDARD (IFS)

Cursos del Sector de Industrias Alimentarias

Para inscribirse en el curso, pincha en el siguiente enlace INSCRÍBETE

REQUISITOS:

  • NO pueden participar en estos cursos los EMPLEADOS PÚBLICOS
  • Esta formación NO es Bonificada
  • Formación Subvencionada y Gratuita por el Servicio Público de Empleo Estatal
  • Esta formación se imparte en Modalidad Online para toda España

Pueden participar como alumnos en estos cursos, todos los Trabajadores Ocupados (incluidos Autónomos) de los siguientes Sectores:

  • Industrias de alimentación y bebidas
  • Mataderos de aves y conejos
  • Industrias cárnicas
  • Conservas vegetales
  • Industria del tabaco

1. INTRODUCCIÓN. IFS IFS Food V. 7.

1
Cambios de niveles y puntuaciones
2
Cambios generales de cláusulas
3
Cambios de auditoría y seguimiento

2. RECORRIDO POR LA NUEVA NORMA IFS Food V. 7-2017

1
Requisitos del sistema de gestión de calidad
2
Responsabilidades de la dirección
3
Gestión de recursos
4
Realización del producto
5
Medición, análisis y mejora

Para inscribirse debe descargarse el siguiente documento, DESCARGAR ANEXO o INSCRÍBETE

Rellenarlo y enviarlo escaneado, por email o por correo postal:

pazg@forodeformacion.org

Foro de Formacion y Ediciones, S.L.

C/Rufino Gonzalez 8, 1 planta A

28037 - MADRID

Tlf.: 671095454

Fax: 91.375.61.16

Añadir a la lista de deseos
Inscrito: 1 estudiante
Duración: 21 HORAS
Conferencias: 8